kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Всем привет! Вахтер Екатерина на связи!



Как и обещала, мой первый пост будет конечно же про нашу с Димой trunov_dmitry предстоящую свадьбу.

Свадьба – это дело хорошее, особенно, когда оно касается лично Вас. Меня это мероприятие тоже задело. Так уж случилось (чему я очень рада), что Дима 14 февраля сделал мне предложение руки и сердца.   Долго думали, стоит ли делать свадьбу вообще или просто расписаться да уехать куда подальше. Дабы не обидеть родственников и друзей решили– СВАДЬБЕ БЫТЬ! Да не какой-то обычной, с дурацкими (не хочу никого обидеть) традициями типо выкупа, укради невесту, выпей водки из потной туфли или лопни шарик ягодицами….нет! Для меня лично это совсем неприемлемо. Либо по-другому, либо вообще никак.





Посидели, подумали.. Решили, что было бы неплохо отметить сие событие на природе… а почему бы и нет? Свежий воздух, фуршет, красивые шатры, развевающиеся волосы..ммм…мне кажется, любая девушка мечтает именно об этом. С идеей определились. Дальше – больше. Следовать наставлениям взрослых и знакомых «об идеальной свадьбе» мы не стали и начали подготовку так, как мы этого хотели сами...
За основу сюжета взяли так называемый эко-стиль. Для тех, кто не в теме, это приближенные к натуральным цвета, ткани типо мешковины, свежие цветы, деревянные бруски в декоре, сено и всё в таком роде.







Самое интересное и приятное в этом моменте, что в этой свадьбе будет частица НАС, а не что-то навязанное родителями или совсем ненужными традициями.
Чтобы свадьба была чем-то ярким, да и на фотографиях было на что посмотреть, решили выбрать основной цвет – бирюзовый. Всем гостям было сказано о своеобразном дресс-коде: девочки в платьях или сарафанах такого цвета, мальчики могут надеть бирюзовый надеть галстук или бабочку. Что им больше по душе, конечно. Ну а почему бы и нет? Что-то от русских традиций, что-то от американских.. берем самое лучшее, как говорится.



Кстати, совсем забыла сказать. Эко-свадьба – это клево, особенно когда она не только ЭКОлогическая, но и ЭКОномичная. Поэтому у меня к Вам, дорогие читатели два вопроса: как можно сделать свадьбу дешевле (используя например, спонсоров и делая им бесплатную рекламу, а-ля баш-на-баш) и что посоветуете в качестве необычного декора. Все-таки наверняка, кто-нибудь видел в интернете или может у знакомых что-то такое, что воплотить в жизнь вы не смогли, а мы очень постараемся.
Заранее спасибо!

С уважением, Екатерина почти Трунова.

P.S. Буду рада видеть вас также у себя trunova_kate в друзьях!)
Tags: вахта
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author