kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Category:

Навальный, ау - провинция ждет тебя


Ведь ты, Алексей, политик, а политик должен избираться, ну хоть бы на муниципальных выборах. Но, Алексей, ты и тебе подобные на эти выборы не ходят и интереса не проявляют.
Вот недавний пример - Озерский район Калининградской области. Единственные в области выборы Главы района. Все ведь знают, что Калининград один из центров протестной? Ну там митинги, пикеты, бла бла бла? У нас в региональной Думе есть представители партии Прохорова, вот!
Так вот, никто из них не выставил кандидата на должность Главы. Смелыми были ЛДПР и ЕР, плюс группа самовыдвиженцев - все как один действующие и бывшие главы, члены ЕР, которых с выборов сняли за ошибки при заполнении подписных листов. Но я собственно о партиях. О пламенных коммунистах, едких СР, громких ПР, ну и прочих, всех кто забыл, что надо выдвигать своих кандидатов на выборы. главным предложением либеральной общественности было выборы отменить, обвиняя при этом ЛДПР в сговоре. Это такие признаки либерального тоталитаризма: не поучаствуем, так нагадим.
Выборы прошли, кандидат от ЕР набрал 90,2 % избирателей, при явке 37%. Хочу напомнить, что это не Шатойский район Чечни. И еще: Ау - ГОЛОС! Ты где? Хочу увидеть карту нарушений и твоих наблюдателей! Нету? Жаль. Хотите знать почему нет Алеши и ему подобных в провинции? Ответ под катом.

Понятно? Нет к этому всему интереса Навального и прочих, и никогда не будет. В Мексике всяко веселей.

Tags: via ljapp, ПОЛИТИКА
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author