kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Categories:

В Калининграде коррупции нет

Сергей БондаренкоРуководитель СУ СК РФ по КО Сергей Бондаренко коррупцию победил!

Все ведь знают, что в нашей стране самый выгодный бизнес, это строительство для нужд государства и муниципалитетов. Почему выгодный? Да потому! Люди там, у государства и муниципалов, работают всё больше душевные и понимающие нужды и лишения застройщиков. Калининградская область в этих делах не стоит на краю обочины сиротой. Вот маленький, но очень примечательный пример. На территории Калининградской области ведет свою бурную строительную деятельность замечательная фирма ООО "Люкс-Строй", которая принадлежит экс-депутату Калининградской области и просто хорошему человеку Амиру Зайнашеву. Строить фирма умеет, как и получать крупные государственные и муниципальные строительные подряды, коих за последние годы набралось на миллиард рублей, почти. я считаю что они молятся хорошо И объекты то шикарные: ФОК, Больница, детский сад, газопровод и очистные сооружения.
Но не даром я рассуждал о душевных государственных и муниципальных заказчиках ибо есть среди них и люди с золотым сердцем в груди и погонами на статных плечах. Речь пойдет о строительстве административного здания для размещения Гурьевского межрайоного следственного отдела по адресу: Гурьевск, ул. Ленина, 21«а»,на который были выделены немалые федеральные деньги, почти 37 миллионов рублей. Строительство, естественно ведет ООО «Люкс-строй» и окончание строительно-монтажных работ, согласно документации, должно было закончиться в декабре 2012 года. Согласно документам, которые мы предоставляем для всеобщего обозрения, строительство объекта завершилось: - Акт о приемке законченного строительства объекта подписан 25 декабря 2012 года. Подписи и печати председателя приемочной комиссии – руководителя СК РФ по КО Сергея Бондаренко, генерального директора ООО «Люкс-строй» Большеглазова, руководителя отделения МТО СК РФ по КО Сосонкина и т.д. - присутствуют.
Акт приемки
Акт приемки_2
По документам объект сдан, и разрешена его эксплуатация. До нового года сотрудники Гурьевского следственного отдела должны были приступить к исполнению своих служебных обязанностей в новом и уютном здании. А на самом деле... А на самом деле получается, что всё это подлог и фикция? Все подписанные акты о приемке и разрешение на ввод в эксплуатацию объекта, согласно видеосюжету – незаконны?

Как объяснит нам председатель приемной комиссии, руководитель СУ СК РФ по КО Сергей Бондаренко и главный архитектор Гурьевского МО Москвитин, что на видеосъемке от 27 декабря 2012 года видно, что строительство сданного объекта в эксплуатацию идет полным ходом, что там отсутствует часть крыши, и до окончания строительства еще очень далеко?! Получается, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в своих выступлениях на страницах СМИ и экранах телевизоров дает указания беспощадно бороться с коррупцией, а его прямые подчиненные в регионах, в данном случае Сергей Бондаренко, в открытую нарушает Закон и прямые указания руководства? Что это за «потемкинские деревни», и почему такое дружественное отношение у Сергея Бондаренко именно к ООО «Люкс-строй», которое до сих пор продолжает достраивать уже сданный объект?! Кто ответит за это беззаконие? Как можно требовать исполнения закона от граждан России, когда в ключевом ведомстве по борьбе с коррупцией не совсем «прозрачно»! P.S. Если у кого-то закралось определенное недоверие к данной информации, то поезжайте и посмотрите на продолжающее до сих пор строительство в Гурьевске, по ул. Ленина, 21 «а». Там сейчас отделочники требуются, желающие могут даже, и подзаработать…
По материалам сайта http://freekaliningrad.ru/corruption-in-the-investigation-committee-or-that-the-us-is-worth-house-is-not-finished_video/




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author