kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

  • Mood:

Бунт Калининградских хипарей

Соломн3
фото  /www.rudnikov.com

   Гонимые анальным зудом, вызванного по видимому излишним употреблением цитрусовых и другими неведомыми знаменитым британскими ученым чувствами, Калининградская региональная оппозиция очнулась от новогодних каникул угарным трэшем. Она, оппозиция, не много ни мало объявила выборы губернатора региона в сентябре этого года.
   Глашатаем этой гениальной идеи выступил Соломон Гинзбург blog_ginzburg, разразившийся постом в ЖЖ http://blog-ginzburg.livejournal.com/14291.html названным КАЛИНИНГРАДСКИЙ ПАКТ.  Ничего более заумного я последнее время не читал, чего только стоят: "региональная элита саморасчленяется"; "Радикализация оппозиции – неперспективна", "Оппозиционность – не миссия тейсинтаев, а вразумительное альтернативное политпредложение", - каково!
   Естественном сама эта троица губернаторами избираться не собирается, не смотря на очевидную тягу к откровенному панку, они адекватно оценивают свое место под голубым небом. Никто из них губернатором стать не сможет, НО! У них есть кандидат и не просто кандидат, а МЕГА КАНДИДАТ! Заигрывание с ним видно без всяких дополнительных устройств, они и кличку ему придумали уютную: " Дауншифтер" ( всё об этом замечательном моменте http://ivkudriyvin.livejournal.com/363804.html) Осталось только узнать у Станислава Воскресенского, заместителя полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, знает ли он, что уже назначен кандидатом в губернаторы и как к этому относится?
  Короче, Punk’s Not Dead
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author