kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Литовцы дерутся за поношенную обувь

У тебя нет мускул и ты не отличаешься напористостью - в таком случае в аникщяйском (Литва) магазине поношенной одежды ботинки не купишь. Все их быстро забирает одна парочка - женщина и мужчина среднего возраста, отличающиеся высоким ростом и отличными физическими данными




Перепродавцы обуви обставили все так, что практически вся более-менее ценная обувь достается им, а оттуда в магазин Pievelė или еще куда-то. Такое длится уже несколько месяцев. Только ради того, чтобы увидеть такие потасовки стоит заглянуть в магазин поношенной одежды. "Обычно приличной обуви не бывает. Но по понедельникам, в 9-10 ч. вдруг открываются двери служебного помещения и через них прямо под ноги этим господам выбрасывают новую коробку с обувью. Тогда парочке остается защищаться от других покупателей и хватать. Они больше никого не подпускают, пока не выбирают подходящее. После того как остаются только "драные ботинки", дают взглянуть другим", - сказала одна из покупательниц.

Продавец магазина Humanos подтвердила, что ситуация им известна, а изменить что-либо не в их силах. "Это борьба за существование. Мы работаем в таких условиях и ничего изменить не можем.Такой порядок спустили сверху. Я бы на месте покупателей не могла так себя вести, у меня не было бы сил пробраться к обуви", - сказала продавец. По понедельникам в магазине Humanа все товары продают по 4 евро.


Литовский источник


Tags: #Литва
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author