kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Литва - истинное террористическое государство.

Оригинал взят у globus_gaussa в Литва - истинное террористическое государство.
Третий год, как я поселился на Крайнем Западе России. Ещё проживая в более внутренних областях - понимал, что западное направление – навстречу врагам Родины. Ко всяким "прибалтикам" всегда было ассимитричное отношение, ибо трудно придумать симметрию к подлости младогосударств.
Нынче особо раскочегарилась ближайшая морская соседка – Литва.
Литва с особым рвением начала выполнять приказы "хозяина", превратившись в слюнявую болонку на цепи непонятной длины. Такое ощущение, что когда в Западном полушарии ночь, у собаки напрочь срывает башню и та начинает гавкать аж до удушения. Сутки коротки и, когда хозяин просыпается, Литва, выдохнув, потявкивает уже из-за его спины. Но лает Литва всегда в одном направлении. В направлении того, кто её вообще на цепь не сажал и от кого она получила независимость легко и просто.
Независимость Литва получила без борьбы, просто как подарок. Нормальные государства с историей всегда бились за свою независимость. У этих государств есть герои. У Литвы с героями напряжёнка и Литва берёт в герои нацистких прихвостней. Почему их? Ну, во-первых, давно было, проверять «геройства» всё сложнее, во-вторых, ну не может Литва без хозяина.
На время, когда ей дали возможность быть равным хозяину и поделились хозяйством, Литва была занята делом. Общим делом. Но это её не устраивает. Ей нужна цепь и «кость» на востоке. При фашистах она себя начала чувствовать вольготно, а тем более нынче, когда «американская мечта» стала основной концепцией.
Но главное дело всей жизни шавка не забыла – гавкать на восточного соседа, гадить восточному соседу.
Вотт, что такое Литва.
В последнее время, при развитии известных событий, Литва себя проявляет особенно. Любое движение России сказывается на спокойствии прибалтийской страны. Вотт что высказала их президентша с говорящей фамилией: "Литва, как и другие европейские государства, понимает, что за мир нужно бороться, мир нужно защищать, независимость и суверенитет неприкосновенны, каждый народ вправе иметь свое государство и никто не может ему диктовать - маленькому или большому государству - никто не может диктовать, как оно должно жить. Так что это мы все должны четко сказать нынешнему Кремлю, руководству нынешней России, что попустительства таким действиям не будет никогда".
Это можно воспринимать как вялое рычание, но Грибыускайте может выдать, закинув голову и такое: "Отсутствие лидерства позволило развиться таким террористическим организациям, как "Исламское государство", а в вопросе Украины позволило стать России страной с террористическими элементами"
«На самом деле от таких санкций пострадала и страдает сама Россия и её люди, а не страны Запада», - Президентша утверждает, что санкции Запада в отношении России себя оправдали. «Россия была выброшена из встреч Большой восьмёрки, ближайшие исполнители политики Кремля — российские должностные лица, военные, сепаратисты на Восточной Украине — не могут ездить в Европейский союз, их счета в банках заморожены и т. д.»

Грибыускайте смакует, что удалось поучаствовать в сговоре.

Вотт интересно, а если бы у Литвы было место не в будке, как далеко она бы зашла?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author