kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Польша в войне на два фронта

Нам пишут польские друзья: Успехи русских в Сирии вызывают на Западе смесь ярости и страха. Турция „султана” Эрдогана теряет прибыльный бизнес в виде торговли краденой сирийской нефтью. При этом мечта о восстановлении Оттоманской Империи становится все более и более иллюзорной, и, кроме того, нарастает угроза курдского восстания на территории самой Турции. Саудовская Аравия осознает фиаско своих региональных имперских амбиций. Коварный Израиль, наряду с жестким уменьшением прибыли с торговли краденой сирийской нефтью, замечает на горизонте „кошмар”, основанный на возможном установлении в регионе мира и стабильности.



Наибольшую озабоченность проявляет Вашингтон, который констатирует потенциальное фиаско своей глобальной программы „управляемого хаоса” (managed chaos), составляющего основной элемент „нового мирового порядка” (NWO). Внешним выражением этого беспокойства является нарастание гротескного поведения западных властей, всё сильнее запутывающихся в собственной лжи, поддельных декларациях и противоречащих им действиях. Лучшим примером этого является „царица ЕС” фрау Меркель. Во время недавнего официального визита в Турцию, она обвинила Россию в появлении наплыва „беженцев” в ЕС. При этом не имеет значения тот факт, что еще несколько месяцев назад она призывала европейцев к приему „беженцев” с „распростертыми объятиями”. Ничего не значит тот факт, что 70% „беженцев” прибывает из Ливии, разрушенной Западом в рамках одной из бесчисленных акций по удалению „преступных диктаторов” в разных странах мира.

В течение нескольких последних лет „правдивые” западные СМИ постоянно сообщали своей аудитории о массах „беженцев”, пробирающихся из Ливии на итальянский остров Лампедуза. Задолго до российской „интервенции” в Сирии, они описывали страдания сирийских эмигрантов продирающихся через Турцию и Грецию к „европейскому раю”. Хотя это не мешает им сегодня утверждать, что очистка сирийского Алеппо от оккупирующих его террористов ИГИЛ сирийской правительственной армией, при поддержке русской авиации, составляет причину иммиграционного кризиса в Европе.

Сегодня западной пропагандистской машине уже не нужно напрягаться для создания убедительной лжи. Степень отупения рядовых граждан Запада настолько велика, что они проглатывают всё, что течет из „информационного пространства”. При этом „помнят” они только то, что на сегодняшний день доходит до них через средства массовой информации. То, что было вчера, или год назад не существует в их сознании. Не говоря уже о том, что даже в этой узкой области, они видят только виртуальную реальность из СМИ, а не окружающий их реальный мир.

Правящие западным обществом „элиты”, давно утратили такие понятия, как истина или ложь. Они заняты драками за место у корыта и среди знати, и они не в состоянии предвидеть последствия своих действий. Весь западный истеблишмент, не исключая и „польского”, - это один гигантский конгломерат мафиозных структур, прислуживающий мировой финансовой олигархии. Классическим примером этого является турецкий „султан” Эрдоган.

Он недавно заявил, что „Турция теряет терпение в отношении Сирии” и будет вынуждена войти на её территорию. Так же нетерпелива в проекте развязывания III Мировой Войны Саудовская Аравия, которая предлагает участие в наземной операции в Сирии под американским руководством.
В самом Европейском Союзе, главным сторонником войны является Соединенное Королевство (UK). Британцы до такой степени не могут дождаться третьей Мировой Войны, что их общественное телевидение Би-би-си вынуждена была создать „документальный” фильм, изображающий её начало. Главные роли в нём играют подлинные официальные лица из спецслужб, армии и дипломатии, посаженные на места западных политиков в момент российского ядерного нападения на военные корабли НАТО у берегов Латвии. Британцы не ограничиваются только „документальной фантастикой”, но полным ходом готовятся к отражению русской „агрессии” на двух фронтах: южном (Ближний Восток) и северном (Восточная Европа).

К несчастью, главными разжигателями войны в Европе, разом с Великобританией, являются режимы Варшавы и стран Балтии. Ибо в этих государствах слепая ненависть к России, в сочетании с невероятной тупостью общества позволяет проводить такую самоубийственную политику. В случае с Польшей, благодаря „патриотической” власти, вовлечение в этот, подготовленной всемирной олигархией вооруженный конфликт, будет осуществляться на обоих фронтах. При этом в Польше в настоящее время нет каких-либо значительных политических, общественных или религиозных сил, которые пробовали бы противостоять этой сумасшедшей стратегии. Единственным спасением для Польши было бы, официальное изгнание всего нынешнего правительства и начало строительства национального государства с пресловутого нуля. Можно ли, однако, рассчитывать на такую благосклонность судьбы?
Польский источник

Tags: #Польша
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author