kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Реклама полка "Азов" вполне тянет на обвинительный приговор

Оригинал взят у mikle1 в Реклама полка "Азов" вполне тянет на обвинительный приговор
УкроСМИ регулярно в своих статьях и телерепортажах усиленно облизывать «этих мужественных хлопцев» из полка "Азов", рассказывая про их "победы и верность Украине". Особенно старается мариупольский интернет-сайт 0629.com.ua., хозяин которого изображает из себя рьяного патриота, но за деньги мать роднуб продаст и "Слава Путину!" готов петь. Но речь не о владельце номерных сайтов, а о нацистах полка "Азов". Причем все о нацизме знают - даже Палата представителей США 12 июня 2015 года приняла поправку о запрете тренировки бойцов «Азова» и передачи им вооружения в рамках американской программы поддержки Хунты.
http://antifashist.com/images/012016/bat-azov-wants-love-05.jpgКомандир 2 сотни полка "Азов" с позывным Кирт перепутал крещение с Рождеством. Зиг хайль!

Пытаясь создать привлекательный образ из карателей, которых в Мариуполе ненавидят, местные журналисты журналисты пафосно расписали, как художник из полка «Азов», некая Елена Владимирская – есть, оказывается, в этом подразделении и художники – приступила к росписи стены в Мариуполе. Дальше начался сплошной анекдот с картинками - комикс, по современному.

То есть, некое граффити на стене какого-то сарая, как оказалось, будет эпическим полотном и эта «картина будет называться «Дух времени» -  «посвящение защитникам Украины разных времен».

Как оказалось, мазня была подарком городу от полка «Азов». Правда, почему-то этот «подарочек» боевики охраняли с оружием в руках.  Ведь жители города не оценили щедрость «Агентства развития Приазовья», которое оплатило этот «шедевр» и когда настало время покрывать его лаком, было обнаружено, что лицо одного из воинов закрашено черной краской и его пришлось восстанавливать. Поэтому открытие этого «эпического полотна» было подпорчено. Само представление «эпоса о защитниках Украины» на русском языке было очередным эпик-фейлом.



Представители полка «Азова» заявили, что будут обеспечивать охрану этого мурала во время патрулирования города. Но какие из них охранники? Видимо, такие же, как и бойцы? В общем, через неделю, как раз перед Новым годом, 31 декабря, те же мариупольские журнализы с горечью сообщили о том, что «неизвестные поцарапали и закрасили синей краской» нарисованных «защитников Украины». И художнице, дали задание срочно опять восстанавливать панно.

Было объявлено, что Елена Владимирская будет жить на базе полка еще 5 или 6 дней и за это время попытается успеть восстановить рисунок. Если же не успеет, то добровольцы намерены искать другие варианты и, возможно, пригласят местных художников. Кстати, ко времени нового заявления на «шедевре» отметились новые мариупольцы, добавив на лица «защитников» новые мазки.

Но на этом самопальная пиар-клоунада «Азова» не закончилась.

Несмотря на такой публичный акт дефекации, пресс-служба этого типа полка придумала новый повод напомнить о себе. И через все тот же рупор укропатриотической пропаганды – сайт 0629.com.ua – сообщила о том, что «бойцы 2-ой «Железной» сотни устроили праздничную тренировку на Рождество». Рождественский праздник заключался не в том, чтобы сходить в церковь, помолиться, покаяться, замолить свои грехи, побыть со своей семьей за праздничным столом – нет. Добровольцы отметили Рождество спортивной тренировкой, пробежались и искупались, видимо, перепутав Рождество с Днем Нептуна.

Правда, из всей великой сотни бодрость тела и духа продемонстрировали лишь 11 человек. Надо полагать, вся "сотня" и плавала, и бегала, и тренировалась. Если весь "полк" такой - Хунта в большой опасности. Потому как этих в 10-15 раз меньше, чем должно быть и по своим статям хлопцы добегут до канадской границы - "за 5 минут я ручаюсь".




Но самый цимус был не в том, что, перепутав обряд Крещения Господнего и праздник Рождества Христова, бойцы «Азова» побежали моржеваться в Азовское море, а в том, что полковые пиарщики, выложив в сеть эпическое видео этого процесса. На этом видео командир 2-ой «железной» сотни некий Кирт (фото в начале) рассказывает и показывает, как «не нужно пить, курить, превращать себя в какое-то дерьмо». А потом, раздевшись, это дерьмо показывает у себя на спине… фашистскую свастику.

Зиг хайль, ублюдки!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author