kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

Сумашедшие и психопаты в авангарде поджигателей войны

Если Соединенным Штатам не хватит „турецкого тарана” в попытке развязать глобальный конфликт, то в запасе они имеют ещё одного члена НАТО, „управляемого” „патриотами”, готовыми к войне с Россией.



В немецком журнале Allgemeine Morgenpost Rundschau опубликовали „сенсационную” статью, обличающую личное участие Путина во всех терактах на Западе от 9/11 до последних событий в Париже. А именно, в старом гараже в Санкт-Петербурге, названным собственностью отца президента, обнаружены 20 паспортов будущих террористов. Специальный тест обнаружил шокирующий факт идентичности „запаха” этих паспортов с „запахами” паспортов, найденных на месте всех террористических покушений, проведенных в западных столицах. Поэтому нет никаких сомнений, что в этом гараже начинались террористические одиссеи всех террористов.

Процитированная выше „сенсация” отражает достоверность всех „сведений”, вытекающих из западных средств массовой информации. Кроме того, в ярком солнечном свете она показывает уровень умственного развития и степень (не)вменяемости как „журналистов”, так и западной аудитории „медиа-продукта”.

К сожалению, психическое состояние западной общественности и её „интеллектуальных элит” не является сегодня крупнейшей проблемой. Особенно тревожным является уровень умственного развития западных „лидеров”, о чём неоднократно подробно писалось ранее.

Новейшим, чрезвычайно тревожным примером этого является последняя провокация НАТО, в результате которой был сбит российский бомбардировщик в Сирии. Так как и уничтожение малайзийского самолета над Украиной, она сработала не в полной мере. В украинском сценарии, терпящий крушение самолет должен был приземлиться на территории России, что дало бы основания для серьезных обвинений в её сторону. В сирийском, российский бомбардировщик должен был нарушить воздушное пространство Турции, в то время как на самом деле это турецкий истребитель нарушил пространство Сирии. Этот факт расстроил планы Запада, заставляя его лидеров делать невнятные и запутанные заявления о „праве Турции для самообороны”, которая, между прочим, выражалась расстрелом в воздухе беззащитных российских пилотов, спасающихся из горящего самолета на парашютах. Факт этого военного преступления подтвердили сами виновники, то есть „умеренные террористы”, которые служат Турции, НАТО и США.

Благодаря этой провокации, Вашингтон запустил Турцию как второй, после украинского, антироссийский „таран”.

Разгневанный Кремль обнародовал веские доказательства своего исследования, указывающие на тесное сотрудничество семьи „султана” Эрдогана с террористами Исламского Халифата. Зафиксировал факты торговли краденой нефтью, органами убитых Халифатом жертв и памятниками древности, предоставлением медицинской помощи в турецких военных госпиталях раненым террористам, обучением их в лагерях на территории Турции, и даже размещением монетного двора Халифата на её территории. Все это не усмирило сумасшедших турецких руководителей, которые, по-видимому, по-прежнему намерены продолжать агрессию против ядерной державы.

Указывает на это высокомерное высказывание турецкого премьер-министра, который пригрозил России продолжением войны в случае атаки её сирийских турков. Конечно, все это в рамках „самообороны”.

Если Соединенным Штатам не хватит „турецкого тарана” в попытке развязать глобальный конфликт, то в запасе они имеют еще одного члена НАТО, „управляемого” „патриотами”, готовыми к войне с Россией. Их вменяемость не сильно отличается от представленной ранее „элитами” Украины или Турции. Достаточно взглянуть на их рожи, чтобы не иметь сомнений в том, с кем вы имеете дело. Польский источник



Tags: #usa, #Турция, #Украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author