kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

В Польше состоялась демонстрация против присутствия войск США

В минувшую субботу, 21 января 2017 года. по инициативе Конгресса Польши Суверенной и ассоциации Верные Суверенной Польше встретились перед Сеймом противники присутствия американских войск в Польше.



Американские войска вместе с оборудованием и боевым оружием прибыли на территорию, якобы свободной, независимой страны, чтобы выполнить содержание договора, который над головами поляков подписали представители польского( ?) правительства при молчаливом согласии польского( ?) парламента и произволением польского( ?) президента.

Войскам, базам базирования и способам передвижения американских войск был присвоен в самом деле, экстерриториальный статус и особые привилегии по отношении к польским гражданам, таможенным законам, финансовым и гражданско-уголовным законодательствам, исключающие их из-под польской юрисдикции.

В виду необоснованного присутствия американских войск – польский бюджет загружен будет экстраординарными расходами на неопределенные сроки.
Действия всех выше перечисленных институтов государственной власти (а в действительности, конкретных людей, осуществляющих власть и действующих как сотрудники гос органов) имеют признаки деяний, свидетельствующих о том, что эти люди нарушили не только конституционные клятвы, но и положения конституции РП, входя в правовые отношения с представителями иностранного государства, способствуя тем самым провоцировании военного конфликта с Российской Федерацией, росту напряжения в международных отношениях и рискуя по собственной инициативе, уничтожением материального имущества и потерю жизни граждан Польши, а также, подвергая на финансовые потери польское государство, в виду в полной мере понятных политических и экономических контр мер со стороны РФ. Лица эти должны быть оценены в контексте преступлений против Польского государства, особенно в свете ст. 129 уголовного кодекса Польши.
(Статья 129 УК Польши гласит: Кто, будучи уполномочен выступать от имени Республики Польша в отношениях с правительством иностранного государства или иностранной организации, действует во вред Республике Польша, подлежит наказанию лишением свободы от года до 10 лет.)
Польский источник
Tags: #polska
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author