kudryavin (kudryavin) wrote,
kudryavin
kudryavin

В Польше число самоубийств из-за бедности растет

Только в текущем году число людей пытающихся покончить жизнь самоубийством, составило 7,7 тыс. Это больше почти на полторы тысячи, чем в прошлом году.



Из данных, опубликованных на страницах журнала „Республика” говорится, что очень тревожно выглядит число эффективных самоубийств. В настоящее время их число в течение месяца, составляет полторы тысячи.
Что толкает людей на отчаянные шаги?
По информации полиции, следует, что в очень быстром темпе растет число самоубийств, совершаемых людьми пожилого возраста – чаще всего по финансовым причинам.

„Республика” приблизила в статье очень тревожную статистику полиции. Оказывается, что только в прошлом году, самоубийство совершило более 6 тысяч. человек, то есть, почти на 2 тыс. больше, чем в 2012 году. Однако все указывает на то, что этот растущий тренд сохранится, и нынешний год будет еще хуже”, - говорится в „Республике”.

Воеводства, которые преуспели в этой трагической статистике, это: силезское, лодзинское воеводство и святокшиске. Больше всего самоубийц среди мужчин, потому что они составляют 80% от всей цифры.
Чаще всего самоубийцы выбирают смерть через повешение.
Польский источник
Tags: #polska
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author